JP News, Banda Aceh. Dimas Putra Hadi Santosa siswa SMA Negeri 1 Banda Aceh akhirnya melaju ke FLS2N Tingkat Nasional. Siswa yang akrab dipanggil Dimas ini, akan mewakili Aceh pada FLS2N Tingkat Nasional yang akan digelar pada 15 hingga 21 September 2019 di Provinsi Lampung.

Kesempatan ini diperoleh Dimas setelah berhasil mendapat juara 1 pada cabang lomba Cipta Puisi FLS2N jenjang SMA tingkat Kota Banda Aceh yang telah berlangsung pada tanggal 8 s.d 10 Juli 2019 dan Tingkat Provinsi Aceh yang telah berlangsung di Kota Banda Aceh, sejak 23 hingga 27 Juli 2019.

Pada perhelatan FLS2N Tingkat Provinsi Aceh peserta berasal dari 22 Kabupaten/Kota se-Aceh, terkecuali Kabupaten Simeulue yang gagal mengikuti even bergengsi itu karena faktor cuaca. []

SLOT DANA